02:21 

Родина и патриоты

Schroedinger
везде и нигде... как всегда!
Увидел у Walterka (чмок, подруго) такой интересный пост. Он и про родину и про деньги и про патриотов. Почитайте, узнаете. Речь идет о людей которые уезжают из родины чтобы добится лучшей жизни.
Я конечно мог бы просто поставить коммент, но это скучно) Я решил у себя написать.

Вы все наверное смотрели мультик Валли. Это про робота который потом окозался на борде ракеты или космической лодки, как это можно назвать. Короче людям там так было хорошо, что назад на землю они не хотели. Зачем им должно хотеться назад на родину если там грязно, мало похавать (земля была вся в мусоре и практически не годилась к жизни) да и на корабле были тортики в стаканчиках, тоесть еда росла на деревьях. Почти. Жизнь на лодке шла каждый день одинаково и люди скучали.
Капитан лодки однажды узнал о земле, он думал, это прекрасное место, его ДОМ, там очень красиво. Но при помощи камеры он увидел как на земле все стало хреново.
И вдруг он понял. За землей надо ухаживать иначи она погибнет. И когда автопилот запретил капитану лететь обратно на землю, авто сказал:
Так лучше для всех. Вы тут сможете выживать.
A Капитан разозлился и заорал:
"Я не выживать хочу! Я хочу жить!!!"

О чем я? Я ведь тоже в Германии, я покинул родину. У меня типа желудок всегда полный и одеть есть что. Если я заболею, я могу пойти к врачу и попасть к нему в этот-же день. Я тысячу раз застрохован.
Но это не значит что я счастливый. Я этого не выбирал. Да и в том возрасте не смог бы.
Я очень хочу назад.
Аисты например. Они улетают назиму в африку. Там тепло, лягушек полно, но когда приходит весна, они возвращаются домой! Такой долгий, мучающий путь, всего лись чтоб оказатся дома! И в природе есть еще целая куча примеров!

Когда-нибудь я вернусь. Еще незнаю, навсегда или нет. Но пока моя нога не наступит на землю русскую, не успокоюсь!

ПС: Всегда там хорошо где нас нет)

URL
Комментарии
2009-10-13 в 07:29 

Reytar
Пусть сияние звезд заслонил сизый дым, И от пепла в руке стало вдруг горяче. Рыжий беличий хвост как знаменье войны, Словно вызов судьбе прикреплю на плече. (с) Эломир
ПС: Всегда там хорошо где нас нет)
Вот-вот. У тех, кто живет там зачастую несколько иные взгляды, причем не всегда необоснованные.

2010-06-04 в 15:43 

Walterka
Пролистывала твой дневник и нашла этот пост.
Шронь, я же не тебя имела в виду. Я знаю, что ты уехала потому, что уехали твои родители. Тем более, ни ты, ни, думаю, они не относятся к тем людям, которые поносят свою Родину и хвалят Европу/Америку/Японию. Моя критика относилась к тем, кто ненавидит Россию и объясняет свою ненависть тем, что я приводила в пример.

2010-06-04 в 16:08 

Schroedinger
везде и нигде... как всегда!
Walterka ой да ладно тебе, я знаю) Честно. Я просто решил тоже про себя написать. Чтоб расставить все на место.

URL
2010-06-06 в 01:17 

Walterka
Ясно).

   

няшный дневник вашего Шредьки

главная