23:50 

незнаю зачем я это пишу

Schroedinger
везде и нигде... как всегда!
Не, правда, я незнаю зачем я начинаю этот пост.
Все что я хотел сказать: У меня все снова в порядке.
Неделя была не простая, да и она еще не кончилась.
В понедельник весь класс дружно ныл. Все было окей, ибо некоторые просто пролили одну слезу, например я. Но потом пришла семья и рассказывала детали. Например что наш дорогой Илир умер с улыбкой на лице. Это действительно так. И они принесли нам фотографию, на ней он улыбается всем сердцем. После этой фотографии плакали парни в нашем классе. Некоторые рыдали. Они прочитали его последние уроки. Он писал про себя, как будто бы знал, что скоро уйдет.
Учителя бросили нас, они не знали что с нами делать, ибо работать мы не могли.

Во вторник было не легко, приезжали политики делать нам рекламу на выборы. Мы претворялись что слушали.

В среду похороны. Гроб я видел на ровно 3 секунды. Была большая толпа и я ничего не видел. Все другие видели. На похоронах я не плакал, ибо сердце смирилось. Только когда я увидел лучшего друга Илира, который тоже мой одноклассник, как он всех обнимал и говорил им не плакать, хотя ему так тяжело было, пришлося прослизится. На похоронах мы все простыли.

Сегодня мы стали смеятся. Первый раз после субботы. Мы говорим о Илире с улыбкой, как он сортировал конфетки МиМс по краскам, как он пел песни для подруги, как сильные у него семья. Их много, они друг с другом, Они сильные, сильнее всех нас. Огромный им респект.

Завтра будет прощальный праздник для всей школы от нашего класса. Учителя не отпускали нас с уроков подготавливать этот праздник, всего 6 людей могли это планирывать. Учитель по религии все испортил, ибо он хотел сделать все сам, хотя он Илира совсем не знал.
Еще завтра и больше ненадо будет грустить.

Первые дни было ужасно тяжело смерится со смертью, что он больше не будет стоять на остоновке для автобусов. Не будет он больше в кружке театра держать мою руку (у нас игра есть такая), но он будет жить в нашем сердце. Когда солнце будет сиять, оно будет нам напоминать его улыбку. Сейчас ему хорошо и мы наверное встретимся рано или поздно.
Камерад, охроняй свою семью и не смей шалить там на верху! Понял? Прощай и всего тебе хорошего)

URL
Комментарии
2009-09-25 в 12:20 

Reytar
Пусть сияние звезд заслонил сизый дым, И от пепла в руке стало вдруг горяче. Рыжий беличий хвост как знаменье войны, Словно вызов судьбе прикреплю на плече. (с) Эломир
Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые... (с)

Пройдет время, его образ потускнеет у тебя в памяти. Почти исчезнет, просто потому, что жизнь - продолжается. В ней много радости и горя каждый день, и одно наслаивается на другое. Но иногда ты будешь его вспоминать - улыбкой, или мыслью, или добрым словом. И когда будет тяжело, он, как и все, кого ты потерял из друзей, тебе поможет.

2009-09-25 в 23:31 

I drink and I know things.
Со временем все смиряются с потерей. Но они будут жить в памяти - вот что делает их вечными.

   

няшный дневник вашего Шредьки

главная