• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:24 

Как убили моего брата

везде и нигде... как всегда!
Костю нашли мертвого в своей квартире в городе Дресдене (на каждой карте германии вы увидете этот город). На руках у него были привязаны провода, они были подключенны к стиральной маленкой машинке для студентов, те, которые надо к ведру присоиденять.Тоесть его на первый взгляд убило током, самоубийство.
Полицейские не стали расспрашивать соседей, они сразу открыли окно, типа, наш Костенька уже пахнул. Родителей долго не пускали к трупу сына, родители сходили с ума. А тупые крипо тупо на них смотрели, как будто бы они звери и не пустили бы если бы моя тетя не прорвалась. Костя лежал прямо и мирно спал. И даже не сказать что его поджарили.
Тупые полицейские недадумались что в квартире тока не хватает чтоб убить человека. Так как там сохранения, тоесть электричество бы тупо отключилось если бы случилось подобное. Они не увидели следы крови на двери, не додумались проверит отпечатки палцев на двери которые тупо нашли мы а не они. Они не знали что у Кости было еще 1000 дел, он хотел отцу переставить винду и сделать свой велосипед который он совсем недавно купил, он хотел приехать к маме на эти выходные. Они этого не знают и хотят тыпо закрыть дело, ведь им так легче и работы меньше. Самоубийство и все. Но мы знаем что Костя взрослый и не стал бы такого делать. Он скачал себе игру на комп час до смерти, он еще хотел в неe играть. И на компе были анекдоты а не прощальное писмо.
Мы все знаем что это было убийство. Для нас случился самый настоящий кошмар, как часто видят в страшных кино. С личных вещей пропала флешка с важной информацией. Костя, мы тебя любим и мы докажем что ты никогда бы на такоe не пошел.

16:10 

Костя, Костенька, Константин

везде и нигде... как всегда!
Мой дорогой брат (двоюродный) погиб в несчастном случае. Eго убило током. Полицейские говорят что это самоубийство. Но мы все точно знаем что это не может быть. Подробности напишу потом, я сейчас там, у него, на западе и у меня почти нету интернета. Буду здесь до похоронов, а это во вторник или в среду.
Прошу вас, не бросайте меня а поддержите. После того как я вернусь домой мне надо будет много поддержки. Здесь мне надо быт силным для сестры и для его семьи. Я долго не выдержу болше вой матери Костеньки, он меня просто убивает.
Говорят, это фашисты, в этот день были демонстрации...
Костя, я очень люблю тебя.

Ах да, я еще буду много про него писать.

00:17 

везде и нигде... как всегда!
20:40 

Киркоров

везде и нигде... как всегда!
Маме подарили два билета на Киркорова...
тоесть... если мне повезет, то я...УВИЖУ КОРОЛЯ!!! В ГЕРМАНИИ!!! ОМГ я таааак счастлив!
Зайка моя, я твой зайчик!

14:25 

Надо запомнить!

везде и нигде... как всегда!
Для того чтоб не забыл. В понедельник идти на охоту за конфетами. Карневал, а это значит, в понедельник Розенмонтаг и будут кидать конфетами!
Конфеты на год! Уряаааа!

23:18 

везде и нигде... как всегда!
Врач мне запретила:
-пить алкоголь
-находится под стрессом
-невысыпатся
Это как я толжен без стресса и выспавший сидеть в школе? Она не понимает что это не совместимо?

21:19 

Школа

везде и нигде... как всегда!
Сегодня смотрел серию "Школа", на первом канале.
И знаете что? Я почти ничего не понял из того что сказали школьники в моем возрасте))))) тоесть намного младше

23:41 

Schnee Schnee Schneeeee!

везде и нигде... как всегда!
Дайте я спою!
Schnee, Schnee, Schnee,
überall ist Schnee!
Kommt heraus und zeigt es allen,
über Nacht ist Schnee gefallen!
Ляляляляля юхэ, а дальше я забыл.
В Германиии сейчас снежный хаос.
Короче нас занесло) У нас вообще на машине не проехать. А если проедишь, то повезло. Машину ты точно не поставишь, потому-что все улицы в огромных сугробах. Народу, который чистит сам свои дороги, некуда девать снег и они его на огромные горки... тоесть такие снежные горки метра в два почти на каждых 20 метров нашей улицы.
Уж о садик не говорить. В садике метр снега.
Все это началось в понедельник неделю тому назад. Старый снег с прошлого года уже почти растаял и вдруг навалил новый. И валил и валил и валил... в эту субботу навалилась еще минимум тонна. И сегодня ночью будет дальше идти снег.
Такой зимы в Германии небыло уже с 78го года (что-ли...). При нас, при наших 10 лет, это первая зима где выпало так много снега. Предпоследняя тоже была снежная, но с этой не сравнишь. А все остальные... даже пол метра снега редко когда было.
Все школы получили свободный день завтра, так как сегодня ночью ожидается минимум как еще 10 цм снега. Но это всего-лишь минимум.
Дороги нечем солить (немцы "солят" дороги чтоб не замерзали), вся соль кончилась. Бульдозеры не могут исполнять работу, не успевают, столько снега. Все дороги вечно в снегу.
Для Германии это вообще стыд и позор, такие дороги.
Короче у всех свободный день кроме у нас) Все школы этого города закрыты, но наша как всегда работает) Видите ли, директор наверное боится что им не выплатят зарплату за этот день.
Везде переворачиваются то машины, то грузовики. И мне очень страшно так как мой папа работает на грузовиках, тоесть огромных грузовых машинах, ЛКВ назваюццо. Но нашему учителю нас**** на нас и мы можем смело ездить в школу) А автобусы вообще перестали ходить, особенно в школу. Официально на два дня.
Ездить по снегу... это моя первая шоферская зима. Но ехать на снегу я научился. Сегодня и вчера и вообще всю неделю было очень скользко и ехать можно было только с максимум 50 км в час.
Я о том что я просто возьму и не поеду завтра в школу) Родители не против, они не хотят чтоб я разбил себя и машину, они наоборот разрешили мне быть дома. И так как я не поеду на машине и не приедит автобус, я буду спааааать) И потом заниматся уроками. Ня! Буду считать снежинки)

10:55 

ы

везде и нигде... как всегда!
Что-то я разболелся в последнее время.
Сегодня собрался в школу, снегопады меня не задержали дома. Я хотел в школу, сегодня был бы последний урок перед одной работай и было бы очень хорошо просто послушать еще кое-что на тему. Да и болел я в последнее время довольно часто в поснедние две недели, восполение гланд, тоесть Ангина.
Ну и перед завтраком не о чем не думая я взял глоток газировки.
И потом было так больно, в горле и в желудке и батц, я упал в обморок. Хорошо что я успел сесть за стол и потерял сознание именно на стуле а не на полу. Позвал родителей когда немного пришел в себя и всем стало ясно, что никакой мне сегодня школы.
Только что звонил моему врачу в городе и оказывается у него кто-то умер и в праксисе его нету. Я не против что он идет на похороны, просто это как всегда закон подлости. Мама сначала пообещала что мы поедим к русской врачихе в следующем городе, но у нас снегопады и мы наверное нифига не доедим.
Просто наверное будем стоять на какой-нибудь горе, в которую не вьехать на нашей машине в снегу.
А сейчас мне плохо и я вродеб как кушать хочу, но боюсь. Вдруг опять будет так больно? Я такой смешной когда падаю в обмороки. Сразу становлюсь не бледным, а зеленым...

12:35 

Моя сестра знает Джорджа Вашингтона

везде и нигде... как всегда!
читать дальше
-Ира, это Джордж Вашингтон?
-Нет, дорогая, это Вольфганг Амадей Моцарт...

01:53 

Оу Билли!

везде и нигде... как всегда!
Уря! Резидент Ивил Ноль наконец-то вышло на Вии. Угадайте, кто первый скачал и уже успел поиграть?
Оу и как меня обрадывал Билли <3 Это тот который занял первое место в моем рейтинге виртуальных мужчин!
Теперь надо только привыкнуть как в неё играть... а то играть как на старой приставке.
А так, еще про игры:
-В Резидент Ивил Даркзайд Хрониклс я не могу победить мутанта Г-Вируса после того как он изменился. Сильно сильный и уровень этот тратит сильно много патронов, чтоб оставить их для босса Биркина.
-В файнэл фэнтези кристал берерс я не могу пройти последнего босса. Не могу и все!
Так что компания Билли мне само то) Ня)

19:13 

учитель

везде и нигде... как всегда!
Сейчас я буду хвастатся учителем! У нас есть один учитель, он певец. Но он клянулся не петь ни одной ноты на участке школы. Так что бедным ученицам приходится ходить на его концерты чтоб услышать его.
Короче, чтоб завидывали! Он у нас по понедельникам и четвергам. И что он предподаёт, это уже неважно)
Представляю, Герр Ниис ака Сэр Виллиамс!

20:24 

хлешмоб!

везде и нигде... как всегда!
20.01.2010 в 16:11
Пишет Черная чернушка:

Отаке
Суть флэшмоба - вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 ассоциаций с вами. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

URL записи


А мне хлешмоб дали! Что то там надо писать, без понятия! Не отмечаемся в комментах, я сильно ленивен для раздавания хлешмобов)
1. Котэ. Это кто Котэ? Я котэ? Не вижу никакого котЭ)
2. Маааленькое такое чиби-котэ. как, опять котэ прибежали?
3. Лапки, ушки и прочий раскавай. Лапки и ушки есть только у котэ. Я не котэ. *гладит ушки лапками*
4. Хэнде хох, Гитлер капут и прочая Германия ХD еще ахтунг и о майн готт! и вас и дас и я я.
5. Лулзовый Шроня, сорвавший мне когда-то хентай с Рипой Х))) Слушай, я забыл. Напомни как это было...
6. Обращение"Дядя Ганс". Оно вымерло. Я его теперь просто Гансую.
7. Постоянность. Вас ист дас? Не люблю я это слово.

10:49 

везде и нигде... как всегда!
Посмотрим что скажет мне календарь Мая

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

23:05 

Игра

везде и нигде... как всегда!
Есть такая игрушка на мейл.ру. Там можно себе котенка делать. И потом за ним ухаживать. Очень кавайная игрушка! Вот я например пока буду жить у родителей, не получу котяру. По этому такая виртуальная тварюга очень даже ничего) Не пахнит и не царапает диваны. И надо там покупать ей всякие чтуки. Только там фиг обанкротишься, виртуальные деньги часто падают с неба.
Вот вам скриншоты, чтоб вы видели какая кавайная у меня тварюга. Я и вас приглошу и мы будем вместе с ними играть. Просто если я приглошу, тогда будет мне типа бонус) Кто хочет?

Кому надо, марш в комменты оставлять мыла (на мэйл.ру и с моим миром!)

20:35 

Frohes Neues!

везде и нигде... как всегда!
С новым годом, новым счастьем, дорогие! Я с нетерпением жду конец этого ужасного года. Для меня он был именно таким. Хорошо что теперь новое начало. Тигрь, превед! А ты погладил тигра, сцуко?)
Вот вам на НГ кавайное картинко:

Желаю вам всем счастья, здоровья, любви и успеха! Уряааа!
ПС, новый год мы справляем три раза. Один раз в 6, так как в сибири, моем старом доме именно в это время НГ, второй раз в 10 (вечера, разумеется) потому-что это по нашему времени НГ в москве и один раз окончательно в 12. Уряаааааа!

23:58 

ногти

везде и нигде... как всегда!
Оу, товарищи, у меня новые, шикарные ногти. Моя мама занимается этим делом и мне приходится часто служить моделью.
Ногти, хотя и красивые, но честно скажу, сильно длинные. Я еле печатаю)
Вот вам фото:


и теперь скажите мне... КАК Я ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ???)))
писать много чепухи не буду так как не печатается

22:23 

омойбог

везде и нигде... как всегда!
Ау май год! Завтра второй день рождества! И это значит...
Короче я как-то решил что на рождество я предложу своей Лубвы быть вместе или что-то вроде такого...
Оууу это будет не легко!
Есть три варианта как завтра это все будет.
Сначала я поеду стрелять и захвачу с собой его подарок. Потом:
-Я вернусь домой и буду злой
-Я вернусь домой и буду рад
-Я вернусь домой и ничего не будет, так как я струсил.
Я очньььь волнуюсь (вдруг так резко) и не могу найти слов. Помогите мне)

УПД: Миссия переносится на завтра)

20:17 

опять про немцев

везде и нигде... как всегда!
Все говорят что немцы такие благородные, нифига не воруют. Это не правда.
Сегодня мама потеряла кошелек. А у нас 24. рождество. Тоесть немцы в таком настроения любви и благородности что вернули нам... документы.
Без кошелька и разумеется без этих 150 баксов, которые еще лежали в кошельке.
Я знаю что мы все должны быть рады за то что вернули документы. Так и есть. Вернули все карточки (только банккарту мы уже заблокирывали, они деньги с неё снять не смогли, вот и вернули наверное.) и права водительские, и все страховки маховки аккуратно положили в конверт и бросили нам перед дверью... Просто без этих тупых документов существование в дойчланде не гарантируется...НО
мне так тупо жалко этот тупой кошелек((( Мы его маме на ДР купили, дорогой, кожанный... И еще деньги жалко. Ладно деньги, я бы их наверное тоже взял, но кошелеееек( Да и факт что деньги мама заработала пока делала ногти и поехала в магазин, чтоб разумеется купить нам и друзьям подарки и по вкусняшке.
Ну и вот, вы говорите, немцы даже не боятся свои сумки на улице остовлять, но у нас даже кошелек не вернули)

00:55 

Моя бедная лошадка

везде и нигде... как всегда!
Ну вы все знаете, что я свою машину супер пупер люблю. Хотя она старая и еле дышет.
Факт: я приехал к маленькому мальчегу помочь ему сделать уроки по немецкому. Еду домой, хабац! Зеркало с моей стороны как-то странно висит!!! А темно было и я только увидел это дело когда зеркало было очень нужно. Шред в шоке остонавливает машину на первой остановке и начинается дикая истерика.
Еще факт: Я парковался со сломанным зеркалом стороной к дороге. Значит какой-то тупой немец очень неловко проехал мимо. Я на половину заехал на тратуар (там где это было можно) чтоб всем другим людям было место проехать. На какой хер люди летят посередине дороги да и еще наверное с выключенным светом, раз не увидели мою любимую лошадку! Это надо было так поранить моё зеркало! Да и еще смылись, идиоты! Я надеюсь что ихнее зеркало вааще сломалось!
Мне круто повезло. Зеркало так чисто согнулось, что пластика не сломалась и шнуры не раненны. Тоесть надо СВЕТ (я говорил что было офигенно темно?) и много скотча чтоб все снова было хорошо. Хотя... скотч я не хочу, будет некрасиво.
Можно иллюстрацию? Я ведь так зол, мне можно)

Единственное в чем я могу быть виноват, это свет для парковки. Я его не включил, так как считал что света достаточно.
Да и аккумулятор у меня слабенький, не хотел его обижать. Но нормальный человек с включенными фарами увидел бы мою машину.
Фацит: Немцы трусы и ездить не умеют.
Конец)

няшный дневник вашего Шредьки

главная